РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Кысь" Т Толстой, скорее всего, вы с Лёшкой не читали Вспоминаю её последнее время .
Я для яиц крашеных сначала шелуху отдельно отвариваю, накануне. Потом в остывшую уже яйца кладу и варю - насыщенней цвет получается. Хотя так - неправильно. Бабушка всегда варила очень долго - тогда они как каленые получаются, очень вкусные
Про будущее, в котором уничтожили книги, а тех, кто их читает, преследуют . 451 градус - температура, при которой загорается бумага .
Мужу позвонил приятель из соседнего, Брединского района (от нас в 100км).Село Бреды старинное, большое, но расположено в стороне от федеральных трасс. Мой туда рыбачить ездит. Так вот, там на прошлой неделе выявили 2 случая..привез вроде местный полицейский. Кароче..местные исписали им забор и ворота проклятиями и угрозами..его семья носа не кажет на улицу..Охранять их особо некому. Вот такие у нас местные нравы..село казачье, мой дед-казак оттуда.
Вот еще фото корней, специально раскопала немного стволик этого перца . Если открыть фото, видно отрастающие корешки.
Лорик. Я живу в 300-х метрах от поста, и ничего. Не накручивай себя. Вон Юлька моя боится ездить а мы с дочей не думаем об этом и ездим, она через весь город ребенка возит, забирает, я на дачу и на работу. У нас есть пропуска, но останавливают только Юльку. Не читай новостей. Погода установится и поедешь. Надежда это не только имя это еще и сильная эмоция, творящая чудеса.