Люда, вспомнила. Я тут про предсказания старцев рассказываю, а про самое главное не упомянула. Новая Россия начнет возрождение с Южного Урала. Маааттть, мы чего-то не знаем?
Ир, я не накручиваю себя. Я совершенно спокойна, я рассуждаю, а это позволяет правильно спланировать свои действия. Читаю не новости, а официальные документы. Федеральные и региональные.
Дикие люди. Муж неделю назад этому местному парню звонил, узнавал как там рыба, клюет или нет А теперь и не поедет туда рыбачить, местные на въезде стоят и чужаков не пускают на озеро рыбачить. У них еще там всем заправляет местный "авторитет" из администрации. Может и правильно делают что не пускают чужих..опасаются..там же и деревенские рыбачат.
Смотри. Одна мука, одна хлебопечка, один рецепт. Дрожжи разные. Вернее одни, но по разнтму заморозку пережили. Я в гибдд
Может и правильно, а то наши Москвичи на дачи мотаются (у нас 70% Москва), не дай бог кто нибудь заразу привезут и запрут всех на карантин в СНТ без еды, воды и медпомощи...
Вот видишь, свой плюс есть, а то попа мира, попа мира...в попе самое безопасное место получается, только темно...
а зря, он у тебя брутальный, детки красивые будут и умные, судя по бабушке (с другими членами семьи не знакома )
Я делаю точно так же..и цвет расыщеный тоже. Потом на кусочек тряпочки капаю капельку раст масла и протираю. Блестят как котовьи яйцы...
За Русь-усрусь! И увеличу поголовье соотечественников! Пойду Евгена уговаривать..не уверена, что перспектива еще раз стать папой его обрадует и вдохновит..