У нас город будут (ключевое слово) патрулировать 50 волонтеров. Это равносильно тому, что пару дней назад, во время катаклизма работало 30 единиц спецтехники. Частные дома из-за обрывов до 40 часов без воды и света сидели. Пока знаю, что предпринимателей оштрафовали, двоих по 150 тыр. неделю назад. Сейчас многие открылись снова, я писала про наш строй. магазин. Если начнут штрафовать, смута будет.
"Если тратишь свои нервы на вселенскую любовь, Можешь сразу лечь в свою гробницу смело. Если в Амбере дерутся – в отраженьях льется кровь, Но принцу Амбера до этого нет дела. Спойлер: дальше :)) Если камень взял с собою, то дерешься не шутя. Знать, игра уже всерьез тебя задела. Пусть в отраженьях буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя, Но принцу Амбера до этого нет дела. В Амбере вином хорошим ты не будешь обнесен, Чтоб ушли все беды, чтоб душа запела. Если в Амбере пьют вина, в отраженьях – самогон, Но принцу Амбера до этого нет дела. Что-то много стало деток появляться без отцов, Право, нету незавиднее удела. В каждом пятом в отраженье видно амберскую кровь, Но принцу Амбера до этого нет дела". У меня ещё где-то запись этой песни Тэм лежит, на кассете ещё, надо оцифровать на досуге...