РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты её пперед этим НГ купила Она же сначала была яркая Вообще-то, ей сейчас и не полагается цвести. Она те прицветники, с которыми ты ее купила, сбросила Эти уже новые Если уж собралась по новой цвести, подкармливай тогда: мало азота - больше фосфора и калия, а вообще, на яркость окраски у большинства растений влияет освещение и калий .
Значит, тогда же, когда и я . Ей света достаточно Я свою осенью пересадила . Попробуй подкармливать раз в две недели .
Я его отдала в Библиотеку. Сколько там томов было, не помню. Много и тяжело. Библиотекарша мне тимуровцев прислала за книгами. И всю фантастику отдала. Три огромных красных пакета из Ашана.
Я вообще только в прошлом или позапрошлом году узнала об этом растении. Когда соседи его в подъезд, в наш зимний сад поставили
У меня просто на подоконнике стоит (правда, не знаю, какая у нас сторона - я без компаса не понимаю ).
Здоровья тому кто придумал электронные пропуска... Пытались сейчас оформить папе, в итоге оформили по московскому номеру через смс и то, это смс я ему пересылала, чтоб он скопировал и отправил. Будем наблюдать, как быстро аннулируют. Еще забавная новость - ИПешникам массово аннулировали рабочие пропуска до 30 апреля, потому что у них ИНН физического лица *аплодисменты, занавес*