РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Новые права такие вшивые делают. Как бы не потерять их или не порвать И фотография такого качества, там можно смело сотню человек под эти права подогнать.
Ну так у всех весенних цветов так, отцвёл и потихоньку листья отмирают...до следующего сезона...но это в огороде при естественном выращивании.
Я понимаю почему в чистый четверг нужно убраться. Но заем печь куличи, красить яйца и идти в баню? А что делать в пятницу с субботой? У меня всё, кроме уборки в субботу. Бабушка всё в четверг делала. А мама этого ничего не делала.
Здесь два варианта: либо луковица начала гнить или листья пожелтели под действием холода. Можно раскопать и посмотреть, а можно подождать и тоже посмотреть как дальше себя будет вести. Только не поняла - если это выгонка, то естественный процесс. В конце вегетации листья отмирают. Всё нормально.
В прошлом году тоже думала, что не взошел. А его так затянуло, как тюльпаны, фиг найдешь. Потом он выкарабкался, но Дети подземелья, это про него.
В некоторых храмах куличи и пасхи святят в субботу после службы. Может быть поэтому. В пятницу особый день. Не до куличей.
Я не поняла про какой гиацинт речь. Если это выгоночный, то ничего копать не надо. Это нормальное явление когда в конце вегетации листья желтеют и отмирают. Уходит на покой.
Я его на кассе с цветоносом в магните взяла и в горшок осадила. Он в квартире. Еще так же лилию на кассе в хозмире. А она (зараза такая) уже на полметра выросла и не собирается на этом останавливаться.
Нет техвозможности. Куплен новый, но корона все планы спутала. Ждем, когда можно будет гостей в дом пригласить.
И у нас. При всём распи разгидяйстве нашей семьи. Все знают, что есть срок, с которого можно начинать.
Аааааааааа. Тогда всё в норме. Листья и должны пожелтеть. Потом можно в цветник пересадить. На следующий год вырастет и цвести будет. Правда соцветия не такие плотные будут. Вот мои подарочные, такие выросли: