РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя мама плакала, что её в деревню везут, когда их на Ленинский проспект переселяли . Непосредственно в Бирюлёво метро нет, но не сказать, что мне его не хватает, потому что от дома до станции Бирюлёво пассажирская я иду ровно 4 минуты, и через полчаса я на Павелецкой ! Помню - помню, что у тебя с ней сложные отношения, но у меня с ней всё в порядке !
У моего крестника сегодня др! 2 года! Вот, угостили тортом, правда виртуальным! угощайтесь, сами делали! Я тоже обрадовалась! Наверное вкусный!
@дачный рецидив, А я еще и покрывалки накинула сверху. Нусссссссссс с новосельем друзья! Людмила с повышением тебя и наградной звездочкой.
Это отлично: я же говорю, мы её для закаливания на ночь в холодильник убирали . Коренастая и крепкая была, не то что у бабок рассада на рынке (а те свою, кстати, в теплицах растили ) !
А представляешь, каково мне с Патриарших в Текстильщики переезжать. И ведь ехала добровольно. Из коммуналки в квартиру двухкомнатную. Но все́ равно, два дня гуляла по округе и плакала