Нет у меня детей и страшилок в голове, иначе свихнусь. Поэтому, если я умру, буду смотреть на вас с верху. Смерть - это не конец, я знаю, я верю
Да ведь многие просто отмечают Пасху с соответствующим антуражем, не соблюдая ритуалов, и куличи и прочее для них просто традиционные вкусняшки . Честно говоря, у меня и прабабка была неверующая, а яйца красила явно просто для антуража, и другие в семье тоже, а кулича никто не любил .
Нельзя. Меня много лет назад научили - не собирай черный негатив вокруг своих. Повторяй - все будет хорошо. А то, муж задержался на 15 минут, а мы уже напридумываем ему, оно и сбудется. А то что должно произойти, и так произойдет
По-хорошему, в пятницу - только молиться, потому что это самый грустный день Страстной недели и самый строгий - Великого поста . Но это, опять же, для тех, кто соблюдает и всё остальное .
Если интересно. Нет - не читайте. Практически все знают, что мой сын ППС в полиции - это все домашние скандалы, поножовщина, трупы, зеки, муж пьяный с ружьём жену и дочь в заложники взял - первыми приезжают мой и его напарник...Если бы я думала как он там - давно в дурке была бы. Я вспоминаю о сыне - он в день или в ночь. Или дома. Как он сказал в свое время - мамуль, тебе сообщат, если что. Научилась жить с этим.