Ранункулюсы они такие- капризные. Не всегда удаётся вырастить. Паучки (корешки) легко перелить, и они моментом загнивают.
Президент Владимир Путин объявил о переносе парада Победы и марша Бессмертного полка в эфире телеканала «Россия 24». Президент напомнил, что в этом году 9 мая исполнится 75 лет Победе в Великой Отечественной войне (ВОВ). «До праздника меньше месяца. И дата 9 мая для нас святая, и жизнь каждого человека бесценна. Риски слишком высоки. Это не дает мне права начать подготовку», — заявил президент на заседании с постоянными членами Совета безопасности. "Отдельно хочу обратиться к миллионам наших граждан-участников всенародной акции "Бессмертный полк". Разделяю ваши чувства, потому что сам не по должности, а по зову сердца иду в одном строю вместе с вами. Все последние годы принимаю участие в этом впечатляющем, ни с чем не сравнимым шествием", — отметил глава государства. вести. RU
Психика должна быть устойчивая. Сложно. Хорошо, что с нами близкие отношения. Делится с отцом и со мной. Плюсов мало, тем более в области. Ни квартира нам не светит... Но, он психолог в душе, ему нравится разруливать сложные ситуации. Учится, кстати, на свои деньги.
Обтерся уже. Он молодец у нас. Со временем уволится, наверное. Есть в моем сыне важное качество - он умеет общаться с людьми, договариваться и урегулировать сложные ситуации. Поэтому я за него спокойна.