У мужа одноклассница с мужем живут в Испании. Написала мужу - все правда, что говорят о сотнях трупов и о больных на полу коридоров в больницах. Она, олнокласс6ица, описала, как ходят за продуктами - строго раз в неделю, в очках, маске и перчатках. На входе в маркет моют свои перчатки санитайзером, сверху надевают перчатки из овощного отдела, делают покупки, на выходе снова моют свои перчатки. Домой пришли - всю одежду в стирку, сами - в душ, продукты, поддающиеся мытью - протирают разведённой хлоркой, те, что мыть таким образом не хотелось бы - дня на четыре в коробку специальную и настоятельно нам рекомендует сидеть дома
Да у нас метель весь день и холодина на весь апрель отправила мужа за землей - буду п5реваливать помилоры: думала, если что - высажу недельки через две. Ага, щас, размечталась думаю - не раньше 9 мая высаживать буду
1) в силу того, что некоторые болеют бессимптомно ношение масок оправдывает себя, чтобы случайно не заразить людей вокруг 2) тоже в силу некоторых причин мне приходится уже несколько лет до 8 раз в сутки обрабатывать руки медицинским антисептиком. Ничего страшного со мной не случилось и страшными болезнями не заболела. Ну выветрится антисептик потри рукой спину - вот тебе и обсеменение бактериями кожи.
Лена, а моя подруга, живя с детьми также, не протирает продукты разведенной хлоркой и в коробку не убирают. И нет у них трупов в ближайших городках. "Говорят, что в Мадриде много заболевших" - это ее слова. (И они нарушают режим. В воскресенье Вербное отмечали)
Дима, маска нужна хотя бы для того, чтобы ты грязными руками к лицу не полез. Мы столько раз за день трогаем лицо - неосознанно - что хотя бы такой барьер полезен. И руками в перчатках тоже не очень то потрогаешь
Вот это я поспала...да поужинала..и сердце не подсказало, что меня озвездили! Спасибо, моей шляпе она очень подошла! Всем спасибо за поздравление!
Спрошу у мужа, где одноклассница живет твоя подруга где ? все же от местности зависит: в Москве вон уже что делается, а у нас пока - тишина то ли скрывают усиленно, то ли и вправду никто не болеет дай бог, чтобы второе
В таких случаях наверное, руки кремом или мазью намазать и перчатки одеть латексные...пришёл, снял выворачивая на изнанку, в пакет и в мусорку, руки с мылом помыть и мазью смазать...и все дела домашние делать только в таких перчатках...