РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты совсем выпал из реальности: сейчас все документы автоматически действуют ещё три месяца ! Так что ты и с просроченными правами мог бы уездиться !
Так работал. Не было времени разбираться в происходящем. Остается открытым вопрос: как делать техосмотр в условиях самоизоляции?
Ира, у нас много чего по ящику говорят, а на деле совсем по другому...так, что не надо обольщаться... Например ВВП сказал, что будут давать без процентные кредиты на з/п, но банки не дают и сегодня был разбор полета...
Нуу, насчёт деньгов дело другое, а тут - бумажки, продлить, и всё . Разница довольно существенная: заставить банки действовать им в ущерб или дать директиву чиновникам .
Доброе утро! На улице свежо+2 Сходила прогулялась до теплицы. В теплице всю ночь работал обогреватель там сейчас +8
А мне не интересно. Свет, вот правда, не бери в голову, народ нервный и накрученный от непростой ситуации, вот и срывается по поводу и без, психика у всех разная, у кого крепкая, у кого наоборот. Я вот и не читаю практически, своих головняков хватает.
Я вчера все таки покрасила яйца...застыдили,уговорили. Думала покрашу шт пять, ага, почему то 15 получилось
Доброе утро и хорошего всем дня! Даже не знаю теппло или холодно у нас, 0 градусов. День должен быть солнечным. В теплицу сегодня утром не пойду, даже не уговаривайте. Просто - лень, видать страстная пятница виновата. Кстати, завтра суббота, законный выходной.
Это им повезло. У моей другой подруги еще 3 сестры. А у одногруппницы 4 сестры. Мальчиков так и не было. А у той про которую в прошлом сообщении писала есть еще девочка. Но она ходит в сад, поэтому про нее не написала.
Я дважды была на службе. Первый раз в храме на Никольском кладбище (мне в 14 лет батюшка там приглянулся) У него были необыкновенные серые глаза цвета пепла А второй раз в славном городе Калинине. Мои приятели по преферансу жили на территории храма. Вот я и попала к ним аккурат на пасхальную службу. Грех было не воспользоваться. Доброе утро!
Не сквозняк Ир. Окна пластиковые. Не могу на ночь в холодильник. Мне даже кастрюли с едой приходится ставить на балкон. И там где балкон на ночь открываем не сквозняк. Я накрываю рассаду такой тонкой вспененной штучкой. Поэтому прохлада ей достается, но не сквозняк. А днем на балконе сильное солнце. Когда Сережка делает уроки за столом, приходится штору закрывать, чтобы глаза не слепило. Так, кальциевая селитра есть в симе. Говори что еще надо для капусты. Там гляну, сегодня заказ закрывается.
Всем доброе утро! Вчера покрасила яйца, первый раз так мало, всего 12 штук, даже ракурс красивый для фото не смогла выбрать, и так укладывала, и сяк, все не очень, и посуды подходящей нет на даче, да и бледноватые получились