РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Трудно определить. У меня Китай-город 4 -ая остановка на метро. Это 12 минут+ 4 до метро. Считай, это Кремль уже. Но я считаю, что живу на окраине.
Вовремя пельменей налепила - будет что во флудилке пожрать поздравляю ! И следи за самоизоляцией чтобы не шлялись куда попало
У меня Артём вчера уезжающему папе в место до свидания сказал - "В добрый путь" Папа от неожиданности даже завис, икнул и вернулся переспросить, ему послышалось или нет
Подвяжи веточку - может, приживется ! Мы после прошлой зимы такие заломы подвязывали - многие залечились !
Жалко то как. Отпиливай. Или притянуть попробуй. И примотать. Но надо чем то обработать. А чем - не знаю
Меня выгнали на удаленку, я не хотела уходить! Директор чётко обозначил позицию нашей компании-уходят все, кто может! Это продлиться не до 1 мая и даже не до 1 июня! Всем вэг! Что делается?
Наш Губер с сегодняшнего дня разрешил работать парикмахерским и салонам красоты, которые имеют медицинскую лицензию. Ну в Челябе и Магнитке наверно многие её имеют, а вот в городах поменьше не уверена...сегодня у нас в ВК целый день эту тему мусолят..пугают друг-друга..