Похоже, ЕГЭ могут отменить в этом году. И зачисление в вузы по результатам нормальных, полноценных экзаменов будет. Если это будет, то медведь средних размеров может упасть с Луны точно...
Ир, крахмал то покруче муки будет. Когда что то пеку, пересчитываю рецепт на 200 гр муки, что бы съесть в один приём пищи. Ватрушки делала, как беляши. Тонко лепёшку раскатываю, в центр много творога и собираю краешки защипами. У Жени научилась. Получается тонкая хрустящая корочка и много творога.
Яяя Это вопрос не ко мне, а к служителям культа . А доставка на дом продуктов, готовой еды и других товаров тебя не смущает
Да я не из-за содержания углеводов так делаю, а потому что мне в сырниках и запеканки не нравится вкус муки, а крахмал вообще не имеет вкуса ! Несколько месяцев назад попробовала - нам обоим больше понравилось, чем с мукой, с тех пор так и делаю . А что касается корочки, то я ведь не ем выпечку, а Игорь этих хрустящих корочек и хрустящего теста не любит . И ватрушки он не ест .
Смущает. Проще иногда самому сходить в магазин и купить то, что надо. Можно контролировать упаковку и т. д.