@Tagetes, Ир, похоже от РПЦ не было прямого запрета. Так как по телику опять бубнят, что просят прихожан не посещать церковь.
За продуктами-то можно сходить, а вот промтовары в большинстве своём сейчас только заказать можно . Особенно геморройно, как оказалось, с разными хозяйственными мелочами . Вчера сетку для стока ванны искали по всей округе - нэту !
Я покупаю удобрение для азалий и рододендронов. Использую по инструкции, как для азалий. Может есть специальное удобрение для голубики, но я не встречала в наших магазинах. Можно подкислить почву 100мл уксуса 9% на 10л воды или 1ст.л. лимонной кислоты на 10л воды. Ещё каждый год подсыпаю либо кислый торф либо хвойный опад (в сосновом бору под соснами набираю).
Люблю кисель (кроме клюквенного ) ! Людям в киселе не нравится консистенция, а не вкус . Вкус-то у киселя зависит от исходного продукта, а крахмал - всего лишь загуститель .
Магнит- косметик работает. У меня он по соседству с продуктовым магнитом. А в Пятерке вчера грунт купил. По 29 р. пакет.
У меня есть одна, но она в кухонной раковине, я её оттуда изъять не могу ! А у меня линяют и Игорь, и Машенька, и после того, как в сток засыплем очиститель, хотелось бы сунуть туда сетку .