Ну это же советский союз. Родители работают на благо родины. Я еще думаю что не все сады вывозили и туда еще старались попасть. Меня с 1,5 лет на все лето бабушке отдавали. не сад, конечно, но и не родители. Помню я бабушку мамой называла, потом не поняла зачем меня от нее увезли, а еще дядька с колючей щетиной лез целоваться. И так и так ребенок без родителей.
Сейчас вообще много таких случаев . И как теперь, Лар Ехать же надо ! Вот прямо этого и не хватало . Очень - очень сочувствую
Мы с 5 лет несколько раз дочку на лето к родителям отправляли. А что делать, не оставлять же ребенка на суровое Норильское лето. А летний отпуск не получалось взять. В Питере при социализме всех дошколят вывозили на летние дачи в Курортный район.
У меня хоть родители и учителями работали - отпуска длинные, все равно отправляли к бабушке. До школы с апреля. В школьные годы с конца мая.
Конечно, далеко не все сады выезжали . А у нас вообще это был городской санаторий, и знаешь в чём была его функция Туда давали направление так называемым "несадовским" детям - так называли детей, которые неделю походят в сад и потом три недели болеют, потом ещё несколько дней походят - и снова заболевают . Теоретически-то считалось, что в санатории их оздоравливают, но на самом деле все - и педиатры, дающие направления, и персонал санатория, и сами родители знали, что это просто возможность маме поработать хотя бы два месяца без больничных . Потому что, хотя за больничные как бы и не увольняли, но на любой работе смотрели косо, а могли и выжить . За этими направлениями в поликлинике очередь была .
Что не закрыли метро... Магазины. Поликлиники... Вообще все надо закрыть. Убрать полицию, убрать армию. Всем понравится? Есть мой друг вечные недовольные чем то и кем то. Не так сел, не так встал, не то прочёл, нетопосадил... Верующие пойдут. Как бы не закрывали храмы. Я вот не представляю как Благодатный огонь то доставят... Но опять же топать ногами не стану... Аааа не по мне сделали. По мне границы надо было закрыть раньше... Так верещали ж все... У нарушаете мои конституционные права. Чо ж не вставали пикетами у шарика? И не писали у турагентств_люди одумайтесь там вирус в Италии Испании... Говорить можно много-угодить немногим
Так же и доставят Благодатный огонь, как всегда - самолётом, и в новостях уже об этом было . Хотя в этом я лично и не сомневалась .