РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот мои кексики, запах сумасшедший, легкие, воздушные, стынут @marbur Мариш, спасибо за рецепт
Это и страшно. Прочитал уже. Но, тоже не совсем внятно все написано. Двери будут открыты и все кому не лень попрутся.
Прям ненавижусволочей, и так у людей сейчас такое состояние, и эти твари ещё Лар, очень сочувствую тебе
В Подмосковье пока вроде не штрафуют (у нас), просто потому, что некому это делать. Попрутся еще не оштрафованные. Идиотов полно. Я по соседям в подъезде смотрю, если что...
Марин, а пишут. что очень возможно, что мародерство может быть. Люди без денег могут и на кражи решиться. А сколько мигрантов сейчас без работы остались... Так что, как и в прошлые времена, наши дачи сейчас совсем не защищены...
Ты, Свет, провокатор: зачем про виолы сказала Я ведь нашла старый пакетик с ними да и сыпанула на мокрую салфетку под горячую руку . А они возьми да проклюнься ! Хоолдинг, хоолдинг !
Некоторым легко. У моей родственницы сын был часто болеющим и его отдали в санаторный садик на три месяца. Потом ещё раз на три месяца. Потом им так это понравилось, что чуть не до школы там был.
Когда привозят на дом, можно от любого продукта отказаться. Я за 17 лет не отказалась ни от чего. Все́ было в идеальном состоянии.