Зато у нашего Правительства есть деньги на покупку Сбербанка. Это же первоочередная задача была куда потратить деньги Фонда национального благосостояния. Лучше хотя бы месяц не брали налоги и взносы с зарплаты. Глядишь предприятия и нашли бы деньги на выплату ее работникам. Да и список предприятий, которым в первую очередь положена помощь государства впечатлил: Фонбет, американские, финские и иже с ними организации.
У нас будут закрываться фирмы пачками. Со многими говорила. Они на плаву буквально по инерции. Если еще на май карантин продлят, то будет одна дорога: сначала в налоговую, закрываться, потом на биржу труда стройными рядами... Слов нет... Боюсь, что как в 90-е начнутся самоубийства. Очень многие на пределе... А они еще из всех щелей нагнетают...
Не сильно поможет. У очень не многих организаций есть какая либо заначка в виде остатков денежных средств на счетах. Если фактически деятельность прекращается, поступление выручки сводится к нулю и даже если не платить все взносы и налоги, то выплатят от силы за месяц-два…
У нас это не за неделю. Мне сведения о зарплате на стол попадают числа 8-9, 10 подаю данные генподрядчику с разбивкой по объектам, а далее это растягивается минимум на месяц, а то и на два с постоянной перетряской откуда и как платить. Ещё и с привлечением приставов.
А крайний как всегда простой сотрудник, которому платят серую ЗП, а потом увольняют без выходного пособия
Привет. Информация для жителей МО. https://uslugi.mosreg.ru/services/21161 Девочки, оформляйте помощь от Воробьева, всем, у кого дети до 18 лет. Продукты. Я сейчас заполнила данные, посмотрим.
В случае частника — без вопросов. Когда контора хотя бы полугосударственная, то в конечном итоге выплачивается всё, вплоть до выплат по коллдоговору… Здесь как раз важно, что написано в той никчёмной бумажке, которую каждый подписывал при устройстве на работу… Уж поверьте все, я знаю, о чём пишу…
Ларис, сложно сказать про обьем полива на каждое растение, никогда с этим не заморачивался. Обычно проверяю, чтобы на неделю в бочке 1 м3 всегда обязательно воды было больше половины бочки. Лето у нас не жаркое, помидоры помимо выходных еще в среду поливал капельным в течение 30 или 60 мин. Визуально в бочке уровень воды становился где-то на 1/3 - 1/4 меньше. Есть настраиваемые капельницы у которых известен расход воды в минуту. У меня самые простые.
У меня планируется по другому принципу, но расход смогу оценить только в конце этого сезона, если система будет работать как задумано.