РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все нормально , уже привыкли, завтра ровно месяц будет . Муж в последние две недели по одному дню на работе был, привозил и увозил начальник отдела на своей машине , а так работает удаленно. Продукты заказываем доставкой, упаковки обрабатываю - что-то мою с мылом, что-то обрызгиваю разведенным спиртом. Пока холодно на дачу и не тянет, меня спасает рассада на застекленной лоджии и в комнате, петунии уже цветут. Свежим воздухом дышим на открытых лоджиях, их две . Ну а что делать, когда-нибудь это закончится, а пока надо потерпеть . Очень надеюсь, что к началу мая сможем выехать на дачу. Свекровь тоже дома сидит, продукты ей заказываем. Дети работают удаленно у себя по домам, внуки удаленно учатся.
У мужа фирма с привлечением иностр. капитала (испанцы), отказано. Никаких льгот. А то что на этом предприятии работают граждане нашей страны пофиг. Теперь думают о сокращении штата. Мой ночами сидит, ищет выходы, чтобы обойтись малой кровью.
Все верно. Про молодых не знаю на каких условиях они работали и что в договорах написано у них было. Но сам удивился той, сумме, котрую им выплатили. Может, действительно, на пол ставки оформлены были.
Я планировал подключить к бочке водопровод на ее автоматическое пополнение. Посмотрел, что собранной дождевой воды хватаети не стал заморачиваться. Хотя иногда, например, на период длительного отьезда в отпуск перестраховываюсь и наполняю доверху вручную из подключенного шланга.
Гриш, у меня муж хочет что сам замутить. Задаёт мне простой вопрос. Сколько литров нужно одному помидору в неделю (день)? А я не знаю.
Я в прошлом году первый раз для голубики удобрения сыпала, мне показалось что им лучше с точки зрения кислотности раньше я её несчастную раз в неделю поливала кислотой лимонной, а с удобрениями (не знаю что уж там такое) пару раз только за лето полила, когда листья краснеть начинали
В этом случае наверное по принципу, что я выбрал, надо считать… Но конкретику не могу сказать, пока не испробую, уж извини. Мне не жалко сказать, просто если это ошибка, то жалко ваших средств.
Я под голубику и гортензии в начале лета азотистые, в середине - фосфорно-калийные. И пару раз за сезон с лимонкой поливаю. Им нравится. И сосновыми иголками мульчирую.
Я не знаю сколько нужно, но я растягиваю капельный (сочащиеся шланги и капельный) на два парника 4 и 5 м, и три грядки по 3 м на огороде (перцы, баклажаны, томаты и огурцы с капустой), за ночь куб воды выливается, бочку наливаем руками утром, день она греется, на ночь открываем полив и так два три раза в неделю, это уже по погоде
Может у тебя кислотность почвы как ей надо, у нас глина рн 7.5, а ей заразе надо 5) плохо ей у меня живется
Это я так понимаю за раз. Весь цимус — за какое время и с какой периодичностью, а это уже от конкретных условий.