РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, про капельный полив - попался полив - водопроводные пластиковые трубы разведены по грядкам, в них воткнуты капельницы, прям в трубу, красненькие какие то пластиковые, и весь капельный полив, вся эта конструкция подведена к баку. Еще правда не изучала, что за капельницы там. Но видимо это вечный капельный полив.
Хэтчбек хэтчбек Во, и я о том же… Кучу народа жалко до слёз… Но то, что сейчас происходит, это обратная сторона того, когда серые ржали над белыми…
Я наверное догадываюсь. У нас как то лет назад было закуплено штук 20 капельниц, но они не пригодились. Из этого и хочет.
Ну уже ей не насыпали ничего, растет бедняга так, торф да подсыпаю и кислоту лью ей все лето, с кислотой ей нравится, ну по крайней мере плоды есть и сама растет, но кислоты уходит намеренно) но я же не для денег её рашу а чтоб было Но следующие посадки попробую по инструкции эти то я давно сажала, купила, посадила потом читать полезла
Свет, я не возьму. А представь, больные монахи приедут в многодетную семью. Да не один раз. Мама и так измученная детьми в нашей ситуации, возьмёт кота в мешке. Хорошо если вирус не перейдет. Ты считаешь это странным?
Дима, скажи ка мне..Флоксы вообще надо пересаживать? У меня на одном месте сидят уже лет 6, но как то они вырождаются что ли, Проплешины какие то пошли. Раньше такие мощные густые кусты были.
Короче заказала я ту удобряху про которую вчера ты говорила. И еще какую то заказала для завязи кочанов. Осталось не убить их за эту неделю.
Сегодня у нас ничего погодка была - солнце светило, но очень холодный ветер. Хотела розы опрыскать, но с таким ветрищем - ну нафиг почистила немного клубнику и бросила - сырые грядки ещё очень
У меня на старой даче все сидели много- много лет в нужных мне местах... Ничего не пересаживал, ничего не вырождалось. Каждый год цвели пышным цветом. И сейчас на новой даче всем определены места на много ет.