Чего там уметь то ? Подтяни ее до сломанного места - как бы на место поставь - и примотай потуже в течение лета посматривай, чтобы повязка в ствол не вросла - если что, перевязать
Вдвое́м с мужем подтяните и примотайте бинтом хотя бы. Можно скобу металлическую сделать. У яблонь и гвоздями прибивают. У хвойных - не знаю. Дополнительно можно целлофаном замотать. Чем быстрее ты это сделаешь, тем больше шансов, что приживе́тся
Чего это - не верила ? У нас уже однажды такой апрель уже был - в двадцатых числах выпал снег, много снега и таял потом до начала мая
Ага, наша городская газетенка сетует, что все весенние городские субботники легли на плечи коммунальщиков из-за карантина..а они не справляются..весной как правило все амно вытаивает под кустами..столько мусорных пакетов..ужасссс!
Катя, не то что мыть, лишний раз мочить нельзя. А в перчатках руки потеют, ещё хуже. Хапнула я этой весной, как назло. Меньше надо было руки мыть
Мне, тоже. Но уже нет того восторга. Просто нравится. Мне много станций метро нравится. И, даже, некоторые новые