РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будущее делается. И платить на удалёнке можно людям меньше. Подстраивают бизнес под изменившуюся ситуацию. Всем привет! Вымокла вся, но старые древние пионы, доставшиеся от прежних хозяев, вычищены. Уф. Пересаживать их нет смысла, они некрасивые. Но в порядок привести надо было. Ну а заодно получилась грядка в палисаднике. Для чего-нибудь. Как всегда, начинается с "чуть-чуть почищу" - и заканчивается лопатой и несколькими метрами разработанной целины. Надо чем-то отгородиться от соседа. Он хороший, но крыльцо выходит в нашу сторону, и раковина прямиком у забора, там же. Надоело смотреть, как они зубы чистят каждое утро... Обсуждали, что можно сажать в палисаднике, чтобы прикрыть всё это. Пашка за шиповник. Который ругоза. Я против. Категорически.
Судя по всему, мне сюда дорога закрыта. Я их и с мылом то нечасто сейчас мою, а с хлоркой и не начинала
Кхе, кхе! Там все ветки уже лежат на земле! Что примотать? Я начинающий огородник! Взять ветку с земли и примотать? Поможет?
Не всем кладут. Мне дочку принесли на пятые сутки, у меня резус отрицательный. Да и другим в мое время не клали..покажут мордочку и уносят! Это сейчас сразу к груди прикладывают и мужья присутствуют на родах.
Ну написала коряво. Сейчас кладут. И папе дают подержать. Мой боялся, типа я не стерильный. Бери, говорю - обсеменяй. Врач детская рядом стояла - молодец, мама! Мне даже Сережку дали поцеловать в лобик.
А можно, возможно, глупость скажу. А нельзя одевать дешёвые тонкие тканевые перчатки, ну, которые пачками продаются в строительных магазинах, например, пропитанные каким-то твоим правильным кремом. А сверху на них - уже резиновые одноразовые. Может, это выход? У меня так знакомый в огороде работает. У него очень тяжёлая форма нейродермита. Кактусовод...