Я поздно в сад пошла, а старшие вообще в сад не ходили, мама не работала тогда. Да и потом у меня мама почти всегда дома была, она сутки через трое работала. А я вроде в СССР выросла
А меня из сада сестра забирала. Родители днем работали в школе, а по вечерам секцию по плаванию вели.
Спойлер: Мдя Ситуация во Владимирской области вызывает тревогу: за сутки 24 новых заболевших, острая нехватка врачей и оборудования. "Существует сложность закупки сертифицированных противочумных костюмов, респираторов, очков. Сейчас мы совершаем закупку 500 кислородных клапанов, ждем поставки из КНР, но есть проблемы с поставкой оттуда. Там с самолетом сейчас возникли проблемы у поставщика", — жалуется Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области. "Значит, объективные трудности, конечно, существуют. Но вы затем там и сидите, работаете, чтобы преодолевать все трудности и объективного, и субъективного характера. Вот сегодня с утра разговаривали с председателем правительства. Деньги, которые выделены для регионов, не разбираются в нужном объеме. Своевременно доводятся до регионов. Не все их осваивают вовремя. Я знаю все трудности, связанные с рынком, с оборудованием. ИВЛ — они нужны для лечения тяжело больных. Кислород подводите хотя бы к койкам специализированным. Кислород можно подводить. И можно заниматься подготовкой персонала. Активнее просто нужно действовать, активнее и быстрее. Несмотря ни на какие трудности, ни на какие сложности, каждый руководитель региона на своем месте должен понимать: к обозначенному сроку нужный объем и должного качества работа должна быть исполнена. Вот я хочу, чтобы вы все это услышали", — подчеркнул Владимир Путин. Срок, который поставил президент, 28 апреля. Объем — 95 тысяч дополнительных коек по всей России, причем специализированных — для заболевших коронавирусом. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3258036&tid=108446
Вот ты меня понимаешь ! Умею вязать, но не вяжу, потому что нудно, и это бесит ! По той же причине и не вышиваю .