Я лично пока рассаду бахчевых ращу. Вчера замочил фицифолию и бенинказу, попробую вырастить. Матушка посеяла на рассаду фсякую капусту… В ОГ мы ещё не совались даже.
Не... Это я понимаю... Я не пойму про морковь и пр. Наташ какая морковь в грядки... Там минус и просто мерзлый грунт. У меня все во льду...
Не зато как только температура станет для моркови нормальной она начнет расти и в самый пик высадки ВСЕГО не надо будет еще и морковь сеять) мы так вообще под зиму ее сеем Главное не забыть какая грядка занята
Катя, да ты эксперт в любом вопросе Тебе в президенты нужно. Сразу все везде заработает и у людей появится свобода выбора. Мои аплодисменты .
Нет Марин не уговаривай. Надо взойдёт и при плюсе... Мне ей не торговать. Я не экспериментатор... На даче ещё никто розы по таким заморозкам не открывал... А заморозить. дорогое удовольствие для моей спины... Делать все дважды не хочу.
Смеюсь И свеклу свеклу тоже под зиму, в парник Она сейчас уже листиками шевелит, а как потеплеет рассадим на улицу
Всем приветы! Ночью дождь шел, но тепло,+5градусов.Вчера днем было +10,а сегодня до +12. Замесила тесто на куличи, стоит в теплой духовке..расстаивается.
Я раньше морковь и под зиму сеяла..а последние годы осенью уже смотреть тошно на все эти грядки, поэтому сажаю рано весной, она не любит посадки в жару...
Лёд Людмил просто лёд... Подруга не верила, ан сегодня водопровод замёрз и станция не качает. Какая тут морковь...