РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ну те, что на земле - уже все, выкидывай! Я тебе писала о той ветке, что ты сфотографировала. Там вполне можно вылечить
Вот-вот. У меня муж автослесарь. Постоянно общается с людьми, но не болеет инфекционкой даже в самые пики. А все просто: у него часто грязные руки и одежда. Причём грязь - техническая. Из-за этого люди с ним хош-ни хош, а на расстоянии. Ни с кем не здоровается за руку. И опять же никогда он не потрет руками зачесавшийся глаз и не вытрет рот. Руки частенько грязные. Привык, что это табу. Он и чистыми руками практически никогда не дотрагивается до слизистых. Во всяком случае гораздо реже чем я зимой. Летом тоже привыкаю, что руки могут быть и в навозе, и в земле, и ещё в чем. Зимой я расслабляюсь. И опять и глаза тру, и нос чешу, и губы трогаю. Сейчас, чтобы не дотрагиваться до лица я крашусь (хотя обычно хожу без косметики). А тут табу - нельзя.
Это моя любимая Сокольническая, что ли Раньше-то она не петляла, это вообще первая линия метро, только сначала она была именно, как в песне, "от Сокольников до Парка" . Но её продолжают, продолжаают, а если пустить её ещё дальше по Подмосковью !
Ну пусть примотает, что ты? Вдруг у нее руки зеленые! Юльк, они давно отломились? Можешь попробовать укоренить.
У меня ещё с колледжа привычка - дотрагиваться до лица, да и чесать нос и т. д. только верхней, а не тыльной стороной ладони и пальцев. Вечно измазюканные всякой гадостью руки были )