РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Это нормальная цена? Никогда не думал, что озабочусь покупкой подобного агрегата. Если остальные продукты еще можно запасти, то без хлеба тяжко. Не наездишься. Доставка до дачи есть, но не дешево.
Опыт. На дачу пока проехать можно. Людей нет. Все пусто. Код пропуска не спросили. Хотя он у меня есть. Спрашивать некому. Может, потому, что суббота. Мотанусь туда- сюда. Цветы полью, колодец откачаю.
@Marina3579, Мне кажется уже, что тепла мы не дождемся НИКАДА! Отсюда и настроение не айс, утро начинается с плохого настроения или без настроения. Вчера часикам к 19,00 стало тихо и относительно тепло, ходю в легкой курточке и шапочке. И пошла подправлять свои трубочки на грядке. кособочатся к весне и не хотят стоять по линеечке.
Я покупала на T-mall алиэкспресса за 2800 со скидкой пару лет назад. Сейчас она там 3990. Не знаю насчет нормальности цены, посмотри обзор вообще какие на них цены. Я покупала ее, тк на тот момент самая дешевая была из "не ноунеймов". обманула, за 2990 я ее купила.
вы рукодельный. построили бы на даче помпейскую печь) явно же есть беседка. как мне тут сказали, оказывается у 90% есть на даче крытые беседки... а тут... хех. в 90% не вхожу)