Я же не люблю ягоды - я их и на даче не собирала . Вот если бы там были овощи, было бы о чём подумать . Ну, не любые овощи, не корнеплоды .
Одна из версий, что они ещё в конце 19 года переболели. Благовещенск вообще на границе стоит. Они там пешком друг к другу ходят. И 6 человек на всю Амурскую область. Как?
Многие уже переболели. Если бы делали тесты на антитела, а не на сам вирус, то картина была бы совсем иной. У нас в ноябре-декабре весь посёлок кашлял плюс высокая температура. Ни разу такого не было. И школы, и сады на карантины были закрыты. То, что сейчас - остатки.
Тем более, не люблю . Ещё самих ягод я могу съесть в охотку, буквально горсть, а эти морсы - лимонады мне даром не нужны, я же когда про облепиху говорила, имела в виду вообще эти все ягоды с сахаром - я и смородиновое желе соседке сбагрила, и малину с сахаром (делала просто ради прикола, а потом эти банки годами стояли .
Бром хороший окислитель. Далеко не полетит. На месте" сцепится". Плюс у нас дождь хороший такой шёл со времени взрыва до 10 утра. Ну, и "поливают" там хорошо. МЧС-ников много понагнали. У нас уже шутят, что это для усиления режима самоизоляции рванули.
Прочитал в новостях, что будут делать с 14 апреля. И можно выявить тех, кому угроза заражения не страшна.