Пошла я на ратный подвиг. Пять пакетов из магазина привезли. Вчера дети 2 кг мандаринов за 1 серию "Детей капитан гранта" съели.
Все бы ничего, но после них все-равно руки хоть обмыть надо. Но, можно хоть без мыла. Огородная грязь не страшна. Мы речь о магазинах вели, чтобы обрабатывать с антисептиком. Так-то приноровиться можно, чтобы по минимуму травмировать кожу.
Нет, те что отвалились, все́, кирдык им. На фотографии была висящая, на коре. Такие есть смысл попробовать спасти
У нас тоже все въезжающие в регион должны сидеть на карантине, раньше надо было сделать, просто все заражения пришли от приезжающих чаще из Москвы в последнее время
Поняла, ага. Но я о возможности создания прослойке между резиновой перчаткой и кожей, которая будет, например, впитывать пот, или не давать силикону травмировать кожу.
Я, когда выходила, в трикотажных в метро ездила. В Фиксе симпатичные купила, стирать можно и сохнут быстро
Чем больше город и плотнее заселённость- тем выше скорость распространения бяки. В деревнях проще, у каждого свой участок и общаются через заборы