РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ржу неправда! Меня вот один любит как маму-кошку ржу а второй просто как кошку Мы сегодня домой с младшим котом ехали он орал орал в переноске я его выпустила, он пришел лег на колени (водителю на колени , и уснул
Много фуксий? Можно поставить в пакет, опрыскать, пролить и пакет завязать на сутки. Через неделю препаратом с другим действующим веществом повторить. При борьбе одним и тем же препаратом потомство вырабатывает резисцентность, и уже не убивается или частично выживает.
Я красиво не умею, только вынула, с пылу с жару, плюшки и что-то там с творогом типа беляшей, как вчера подсказали здесь
В принципе - тётечка. В данный момент я против дискриминации по гендерному признаку. Вдруг вы тётечек не берете
Я кстати забыла выкопать капусту Попросила мать, она обещала откопать сколько надо, кстати сколько тебе надо? В идеальном мире эта херня вырастает до 2 метров, у меня в прошлом году выросла 70 см, но я её посеяла в начале июня
Некогда ей наверное...позавчера мне спасибила..почитывает. У неё самая горячая пора..это у нас то снег, то град.
Все что-то пекут. Купила куличи в магазине - красивущие. Настроения нет что-либо печь да и не люблю всякие торты,. куличи, кексики и прочую хрень. Свекровь печет обалденные, поэтому вся выпечка на ней. А торты - невестка. Умничка девочка. Я только мясные люблю - беляши, чебуреки. Мясо перекрутила, буду чебуреки лепить.