Я вот что придумал. Кулич печь не буду... Я взял за основу рецепт хлеба "Без замеса". Насыпал гораздо гораздее сахара и сыпанул изюм. И вот такой сладкий хлеб с изюмом и выпеку... И ничуть не хуже кулича, надеюсь, будет... А еще я в тесто корицу добавил... И украшать не буду. Я же не для красоты делаю, а чтобы вкусно было... И яйца красить не буду... Все равно потом лежать будут. Захочется, - просто отварю и съем... Я, понимаю, что есть традиции. И они красивые, многолетние... Но можно и обойтись. Все равно в церковь не идти, потому что нельзя. А вместо пасхи я просто тупо купил творожную массу с изюмом...
Ага я сегодня вышла из машины на даче быстро все в сарай матери перетащила, схватила кота и уехала потому как погода шептала вали быстрее
Меня это состояние последние два года не отпускает. Всем привет! Надеюсь все сидят по домам, мы уже устали по вызывам кататься.
Очень красиво! А мы с наклейками сделали, кулич от палыча купила, святой водой побрызгали, свечку подержали, посвятили вобщем.
Сидят, едят (хотела написать сидят сидят, но телефон все правильно исправил) Максимум доставку забрать и на дачу потом отвезти...
Умничка! народу правда очень много, не ожидала я. Мы тоже по возможности не выходим, ну я только до работы и назад. Мои дома сидят. У нас там одежду нательную забирают и стирают чтоб домой ничего не принести, домой в чистом идём.