Мы всегда моем. У нас тут как-то волна гепапита А пронеслась, детей в срочном порядке вакцинировали в садах и школах.
У нас отморозки вчера врача избили, скорая приехала на вызов к больному, а эти допытывались к кому приехали, не сказал, избили. Прибить таких бы на месте! Одичали совсем.
На даче осенью стрескаешь кстати после масок очков и респираторов почти перестала в лицо лезть руками, а первое время прям беда. И у меня теперь в сумке обязательно маленький флакончик с антисептиком и гель антисептический в аптеке купила, на случай если нос почесать захочется на улице. А если серьезно то после каждого вызыва несмотря на то что в перчатках их снимаю и обрабатываю. Бережного бог бережет.
Он что-то приболел позавчера и я на всякий случай забрала домой, вроде ему уже получше, но тут хоть если что ветеринарка в шаговой доступности Да и мне не скучно, правда на даче вот он плохо ел а тут заказала уже ему еды на завтра а то он у меня курицу отнимает
Капец! Нас могут не пустить, но чтоб так, ТТТ, не было. Вообще нам полицейских давали в сопровождение, последние две смены не дали, видимо усиление у них.
Ну ты детям моешь может если б у меня дети были я бы тоже мыла а сама я с детства "что поймал, то съел" а тут прямо беда
Ну, на фига... В храм на освещение не тащить... Сказали, что и дома можно управиться... И самим освятить... Я вот и думаю... Если теперь все можно сделать самостоятельно... Зачем куда - то идти? Встал дома перед иконой, помолился, освятил. и... Я с не меньшим удовольствием съем и просто так...
Что поймал, то и съел эт ов своем дворе. А тут, когда лица живущие в антисанитарных условиях фрукты выкладывают. ..
ВОобщем да надо позитивнее. Я на днях исследовала zoom. С братом сестрой позитивничали... они молодые. Дома ответственно сидят. Он пока не работает, решил учится новому. Язык программирования учит. Она над смыслом жизни рассуждат... ) вообщем пообщались посмеялись порассуждали на разные темы. И кстати zoom мне понравилась программа. И запись есть и возможность экран показать и несколько пользователей подключить. Вот хочу конференции родственников устраивать. Обычно на нг все так встречамся... а сейчас все дома. В общем чате родственниковском теперь все часто пишут. Но вот так сказать общения визуального не хватает. Ну и для работы ... вот в понед попробую потестить в рабочем режиме.