Так главпоп на днях, скрипя зубами, втирал за некую даму, которая и без церквы обошлась. И даже ляпнул, что мол всем и самим управиться можно
Сын приехал, своих забрать... Будут в Москве сидеть. Ксюшка расплакалась, говорит родителям. Вы меня разлюбили и не приезжаете. Вот разлучили деток с родителями. И так посмотришь и эдак. Может вместе то оно и полегче пережить.
Вот, я думаю, теперь все сами управляться и будут... А кто лишится доходов? Тот, кто зубами скрипел...
@Marina3579, Марина, мне сегодня наконец повезло, увидела вашу красотулечку , и как ползает увидела , повезло два раза . Спасибо огромное за такой позитив! Всем привет и хорошего дня.
Так эта. можно онлайн свечку поставить. Плати денежку и пиши записку. записку может и прочтут, если захотят, а вот денежку примут с радостью
Потихоньку. Биогумус встал, людям не до дач, эта неделя лучше чем предыдущая, червя берут. В червятнике холодина, хоть и греем. Выходные резко отменились из-за этого, не могу я их оставить, да и работы хватает. Построили второй стеллаж, заселили мальком, одну полку выделим под второй инкубатор, а то в таких условиях коконы зреть совсем не хотят. Ну ничего, прорвемся, мы хотя бы работаем, главное не болеть.
Помните я писала про размазанный пластилин по ламинату? фииии, какая ерунда! Стоило ли волноваться! Вот когда ребенок вытряс на пол засохшую по стеночке тонким слоем гуашь из баночки. А потом потоптался носочками (обязательно белыми!). А потом умудрился намочить их и пробежать пять километров по квартире...