РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет уж... Сказано - воздержаться, я так и поступлю... За своих умерших близких, как и раньше, дома помолюсь... Пускай теперь сидят без денег... Хотя, думаю, там такие закрома ентих денег, что всем нам только снилось...
У нас нет других вызывов или контакт или болеют. Да на дому берём,на дому все больничные и справки выдаём и так же закрываем все.
Да у моего знакомый в области уже пару недель болеет, маму его увезли на скорой с двусторонней пневмонией, он себе скорую вызывал и не один раз, в итоге ни разу не взяли анализ, хотя факты как бы говорят, что может быть и оно. А назначают грубо говоря лист подорожника прикладывать. И вот я задумалась, и уточнить хочу у Тани, а если что, как врачи определяют кому надо делать, а кому нет, или в москве всем делают? Просить скорую писать письменный отказ в заборе анализа что ли? Те случаи что в Электростали выявились - там тоже окольными путями через родных и через Москву как то сами делали, как я поняла... в общем очень походит на то, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих...
По видеосвязи вообще отлично, ты всех видишь со всеми общаешься, после первого бокала вообще полное погружение, а потом, раз, сказал пока, и ВСЕ сразу лег в кроватку
Катюш у нас даже если кто то вызвал по болезни сразу всем контактным берём кто дома есть и на карантин.
У нас и до коронавируса регулярно медиков на скорой бьют. Одному врачу даже дважды сотрясение головного мозга сделали. Даже педиатров избивали. Охраны нет.
У нас сейчас нагоняй получили - делают. В понедельник в семье Сережкиного крестного вызывали к троим. Мазки взяли, сказали ответ будет в пятницу, но до сих пор молчат - ждите.
Ничесе в магазине нашем садовом, который я считала всегда сравнительно дорогим, за 265 рэ можно 50 литров земли купить
Таня, у меня брат курам в курятник теплый пол делал электрический, хоть они и не куры, может и твоим какой мат обогревательный подстелить под грунт, на минимум поставить обогрев - все им веселее будет вылупляться.