Так и делаем инкубаторы на основе теплого пола, помещение он все равно не обогреет, я вот полку у стеллажа вполне. Ах да, я и забыла что видео с инкубатором здесь не выкладывала... Но кому интересно, можете посмотреть на моем канале, первая часть.
Я этого не знаю. И здесь то половины не знаю. Может ему попробовать из поликлиники его вызвать врача на дом сказать что кто то болеет пневмонией, то есть он по контакту. У нас так и вызывают не в скорую, если лёгкие случаи или повторные то из поликлиники.
Жесть. Хочу обратно к себе в отделение вернуться, в свою поликлинику. Хоть два два работать разрешили, каждый день туда мотаться вообще швах.
Оочень хорошо представляю ! Это Варя инсталляцию создала А какого цвета краска Пы. Сы. Не знаю, чем ты недовольна - гуашь прекрасно отмывается ! Дай ребёнку мой телефон - я назову более стойкие краски .
1) Ну а ктож еще! черная и красная. 2) Она это сейчас отдраивала, думаю более стойкие ей будут не так интересны. она очень обрадовалась что легко отходит
Не, ну, а что наивное дитя водорастворимыми красками пользуется Сизифов труд ! Да я ей и прислать могу !
Мне пожылуйста белый акрил, черный контур по стеклу и керамике, ну и краски по ткани тоже надо. Не мне, не мне. Варечке конечно!
Вылезла на зов Нормуль, зашиваюсь чуток. одын со спиногрызами до ночи. А тут подготовительной работы море - теплицы вымыть, перекопать, пролить; курятник обработать, отмыть, побелить. для посадок еще холодина. Обучение это домашнее вопщим, не захожу из зависти к тем, кто может потрындеть.
Немного нашей красоты, растения плюнули на холод- зря что ли в феврале вылезли и цветут. Горка моя в самой красивой поре, шмели над ней оркестрами жужжат
@Жень-шень, Женя, а какая у тебя хлебопечка? Я очень довольна той соковыжималкой, что ты советовала , теперь серьезно задумалась о покупке хлебопечки. Может, посоветуешь что?