РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я самоустраняюсь, на последок хочу-даже не знаю, советовать или нет сериал Чёрное зеркало, но именно 4 сезон 3 серия! Очень сильно, очень! Я сидела в ступоре мин 15! всем пока и здоровья! Жёлтый человечек
У меня по холоду часто намертво зависает сматрфон. Какой-то он неустойчивый по температуре получился. В прошлом году это было очень большой проблемой... Мейзу у меня.
А я вот советую "Чёрные паруса". Это один из лучших сериалов, которые мы смотрели за последние два года. Но он очень жёсткий и там много насилия.
Нам к Выхино прицепили еще́ одну ветку, из Некрасовки. Ощущение, что она иде́т в никуда. В Лефортово. Приче́м, не пересекая кольцевую. Теперь у нас вообще в метро не вобье́шься. Большинство будет в Выхино на нашу ветку пересаживаться
Вот хоть закидайте меня тапками, но вот эти совместные роды, это такой трррэш в моем понимании. Ну не хотела бы я, чтобы мой муж видел меня в разобранном состоянии..с этими гримасами на лице и животными воплями! Никого не хочу оскорбить..но как то вот так.. И кстати..много сейчас пишут, что мужья теряют сексуальное влечение к женам после вот этого вот всего совместно пережитого.. Мне нужны новые розовинькии калошики..размер 38..ловлю..
Вообще в моем идеальном мире кулич даже без изюма, только ваниль и сверху белая хрень которая помадка из белка и сахара
Всех с переехали, Люду со звездой! Фух, заканчивается удаленный рабочий день! Заметил, что на удаленке стало больше совещаний, при этом по времени они существенно длиннее. Похоже, что не хватает народу вербального общения, всех прямо тянет поговорить и поспорить. То, что можно обсудить и решить за 10 минут растягивается на 1,5 - 2 часа. А глотка то не луженная, да и времени жаль.