Я к концу дня вообще сижу в прострации. Так и говорю: не разговаривайте со мной, я вообще ничего не соображаю. Надеюсь через неделю дети как-нибудь вклинятся в эту дистанционку.
Танечка, а в чём проблема, почему у тебя такая трудоёмкая работа Я имею в виду вообще, а не сейчас . У меня приятельница поездила на "скорой" пару лет, "наелась" всего по самую маковку и ушла - в стоматологическом кабинете кюветы моет. Сестра Игоря Светка после училища поработала в больнице - потом в аптеку ушла .
Вообще-то некоторым такая работа нравится. Мои кумовья работают на скорой, они мне сами говорили, что с удовольствием на работу ходят.
Я вчера с соседкой по нашей улице на даче разговаривала, так она месяц на карантине сидит, сначала из за дочери, та 15 марта из Англии приехала, а 16 карантин ввели кто приехал и с кем живут. Дочь сама позвонила и сообщила, что приехала, к ним приезжали 2 анализа дочери делали и 3 анализа у мамы, так, как ей 75 лет, оказалось все чисто у них. Потом пенсионеров на карантин посадили, вот так и сидит дома, дочь доставку через интернет заказывает. На дачу очень хочет, все коробки собрала, только когда не знает.
Я тут уже предлагала дать собакочку погонять, но для тебя и огород свой могу. Когда отдашь обратно, тебя точно попустит. зуб даю Нать?
Моё любимое сочетание цветов ! Я исчо люблю чёрный с жёлтым - передай Варе, пусть попробует ! А стойкие краски ей должны понравиться - просто ты её не грузи тем, что их надо отмывать .
Не скажи: мне не везде хорошо жить . А уж работать мне в принципе нехорошо . Просто это наши близкие люди с медсестринским дипломами .