РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать я бы сказала что в данное время это обстоятельства. По городу кататься я совсем не планировала, и получу за это меньше чем получала у себя, если только обещанной надбавки президентской не заплатят в чём я сильно сомневаюсь, или в разы меньше заплатят. Но повторюсь для меня лучше работать чем без денег дома оказаться. Как то так.
Чтоб было. Нам эти коды например туда присылали или на работу. Там не смогла получить, на работу не прислали мой, получала по смс. Малоли что ещё придумают. Сейчас карты тройка всем регистрируют хотя я свою внесла в пропуск
Собака бы офигела от постоянного гуляния наверное сейчас многие животные в шоке от присутствия хозяев в их жизни и на их территории
Понятно, мы сегодня тоже стали привязывать госномер машины, а зашли на сайт, а он привязан, в общем, как всегда, все через задницу
Ну есть немного. Организм прифигел чуток. Сегодня выходная полдня спала. Мне с доктором ещё повезло, ездием кушать, напарница иногда и без обеда катается.
Вот именно. Поэтому лучше пусть будет. И у меня и номер машины и тройка привязаны, а теперь вот по новой
К знакомым врач облачалась 10 минут в подъезде. Они уже испугались куда она подевалась, в домофон позвонила, а не заходит. Пешком ходят.