А я что натворила. . Вентилятор свой включила в теплице, а на теплый воздух, да нафига. В 23 меня дернуло, помчалась -2. Растюхи закрыты двумя слоями укрывного и на высоте 1 метр от земли. Верх теплицы в изморози. А у меня там все абсолютно, что нажито, нарощено. Дома один лимон. Как бы до утра дожить. В полночь схожу проверю, кирдык наверное будет многому. Так бы и стукнула себя.
А при какой температуре коконы зреют? У меня в земле столько червей! Я же твой биогумс под многие растения заделывала. А могут в нем коконы остаться... и червяки размножиться? Их прям много у меня. Жирные такие. В прошлом году не видела их. Правда и в земле то не столько копалась. Может и раньше были.
Правильно, не каждому подойдёт однообразная работа, но если человека напрягают выезды, ему, может, и подошло бы .
Баррик, например, вообще не может представить меня вне дома... Вне его... Он сегодня был в шоке, когда я на дачу метнулся без него... Все время лежал на пороге, как мне сказали, не ел, не пил и вообще был в полуобморочном состоянии... Мальчик хорошо готовит... Только кока-кола, на мой взгляд, лишняя... И ест он хорошо! И причмокивает...Проглот мальчик и жадина. Ни с кем не делится... И мальчик, как и девочка в роликах Домового - некультурный... Кости под стол бросает...
Очень надеюсь. Смотрела погоду на сайте, в 21 был 0. Значит они бедолаги два часа только страдали. Сейчас уже + 1. Не дождалась полночи.
Будем надеяться, что обойдётся ! Не стукай себя . В крайнем случае я тебя стукну: у меня же Цветочек действительно цветочек, поэтому в качестве оочень строгого наказания я ей слегка ударяю пальцем по переносице .
Насчёт спокойно, какой врач попадется, может так задергает, что и свет не мил будет. Потом эти медсестры стоматологические все время на ногах, то подай, то подержи... Какое уж там спокойствие. А на скорой едешь на Мерседесе, с личным водителем, с мигалкой Смотришь по сторонам, красоты обозреваешь.
Минус два то за бортом? Дак ничего, у нас и меньше бывало, но ничего не померзло. Правда у меня не помидоры, но и Лорики две ночи ночевали.