РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, пока они намокнут, потом на проращивание, потом закопаю… В общем дай бог к 1 мая взойдут. Высаживать в конце мая буду, так что…
Вопрос к залу срочно. Уже задавала, но помню что ничего не определила или точно не ответили. Какой сорт ремонтантной клубники самый хороший вкусный и крупный. Знаю, что сначала крупные, а к осени мельче. И кто скажет сорт у Жени, которую она показывала и хвалилась Жду! Поеду за лилейником, которые осенью заказывали, а у них там всякие сорта, вот не могу определиться, что мне выбрать
Обрати внимание, она маленькая. И хлеб получается не 750, поменьше. Я вчера писала - замес делаю на 400 гр муки. На 500 уже из ведра лезет.
Ремонтантной не интересовался никогда. Женя, если склероз не изменяет, про Флоренс писала, но она не ремонтантная.
А мы гуляем теперь в каждый мой перекур. Пока строго под навесом. Однажды только за дом забрела и то случайно
400 гр муки 264 мл воды 1,2 ст. л. растит масла 1,2 ч. л. соли 1,2 ст. л. Сахара 1,5-2 ч. л. сухих дрожжей Это обычный хлеб. Цифры такие дробные тк пришлось уменьшать от 500 гр муки. Качество хлеба сильно зависит от дрожжей. Если хочешь добавить кукурузную муку или льняную, часть пшеничной заменяй ими. Чкть больше -1/4. Если заменишь 1/3 уже на кукурузной очень рыхлым будет.