РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перед Новым годом купила кусок сыра с плесенью. Но он был пересоленый. Натерла его и смешала с творожным сыром. Получилось очень вкусно. Затем ещё раз поступила так же. Вот этот сыр - уже 3-й изготовленый по этой же технологии. Он гораздо вкуснее и первого, и второго. Но у него плесень снаружи почему-то. Два вида. Сейчас поставлю третий кусок вызревать. Пусть внешне и не очень, но вкус - изумительный. Даже муж попробовал и сказал, что он съедобный, хотя он терпеть не может сыр с плесенью.
И наверняка свежие коньяк и вино можете себе позволить ! Хотя ЗОЖ - я помню ! Нуу, тогда свежезасоленный хамон .
Я раньше тоже не могла. Один раз была на конференции и там подавали только сыры с плесенью. Отказаться было невозможно, с руководителем сидела. Он увидел мою кислую мину, подсказал какие именно сыры нужно есть новичку сначала. Понравилось. Разошлась так, что попробовала все. Но под чутким руководством. Некоторые сыры нужно есть только вприкуску. Например, с дыней. Оказывается их нужно есть новичку именно в определённом порядке. Теперь есть сыры любимые и так себе.
Я как-то купила пять кило перед новым годом, абхазских. И. Сожрала За вечер думала рыжей до пенсии буду, не обошлось
Не а дома уже. Скоро думаю опять встретимся. Все передам. Встречу сегодня не планировали, так получилось
Сосну посадите и прищипывайте, чтоб не росла, или тую какую. Чтоб круглый год не видеть, а не только когда листья есть, а так сирень можно какую красивую или черноплодку, высокую гортензию. если и вода с раковины стекает, то полив гортензии заодно будет.