РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты сначала купи. Если Панасоник - там хорошие рецепты а самой книге. Для че́рного нужна ржаная и пшеницная мука 1:1. Солод нужен, ме́д, панафирин не помешает. Пусть будет https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=3328.0 И крыша не поедет
У моей родственницы был чудесный очень хорошо зарабатывающий муж. Еще́ в советское время часть зарплаты получал не в долларах, а как эти бумажки для Бере́зки назывались? Забыла. И не только для Бере́зки. На них и машину можно было без очереди купить, и квартиру кооперативную и технику разную. Но она его постоянно упрекала. Он глазками хлоп-хлоп. И молчит. Вообще - тихий был, с работы приходил во время. И вдруг - бах и разве́лся с ней. Неожиданно для всех. И женился на другой женщине, с двумя детьми. Свои, правда, и армию к этому времени отслужили. Живе́т сча́стливо
Смотря сколько человек будет есть. Нам если на двоих 700 грамм на 5 дней. С компанией из детей и внуков на день. И на солоде ни разу не пекла, это наверное Бородинский получится? На квасе пекла.
А у моей подруги был муж, которому она постоянно долбила, зарабатывай больше, больше. Он начал зарабатывать больше, спился и умер в 40 лет.
Я тоже не люблю, когда мне указывают, даже по мелочам, хочется сделать наоборот. А мужу моему нельзя долбить, надо его постепенно намеками подвести к желаемому. Чтоб он сам захотел. И все будет.
Ага. В обычном для меня порядке. Два дня попадала на передачи на Усадьбе про гортензии. Поняла только пока что не все у меня перезимуют
Нет, Лена. Вообще не понятно. Еще́ в теплице стала точка роста погибать. Перенесла на террасу, установила обогреватель на 18. Процесс не остановился. На всякий случай опрыскала и от вредителей и стимулятором каким то. Ничего не изменилось. Перцы и баклажаны стоят бодры и веселы