РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, я тебе варианты показываю. Я жду, когда мне последнюю из четырёх пришлют. Как раз ту, что в первый раз показал.
А помните мы ездили в Керчь семь лет в одно место? Все накрылось медным тазом. Я два года спинным мозгом чувствовала. И вот оно. Владельцы не поделили деньги и теперь судятся. И у нас летний отпуск накрылся задолго до появления коронавируса.
Это как раз из серии метельчатых. И кто сказал. что Ванила Фрайз сдохнет. Самое главное сформировать хороший скелет. Вот например Полар Бир очень крепко держит форму куста. У ванильки послабее побеги. Даймонд Руж тоже шикарна и крепка. А уж яркая какая и шапки просто царские.
А вот про длительность лета я и не подумала. Очень рано зацветает сорт Ранняя сенсация. Но мне он как то не очень, простоват.
"Маленькие дети пишут Богу"- -Вчера в школе объявили что Ты есть. Здравствуй.(Вика.2кл.) -Почему нищие просят милостыню возле церкви? Что бы Ты видел кто дает?(Саша.2кл.) -Давай договоримся, Господи..я верю в Тебя, а Ты в меня (Ляля.2кл) -Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка?(Антон.2кл) -Люди так страдают на земле, неужели в Твоем аду еще хуже?(Витя.4кл) -Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?(Олег. 4кл) -Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.(Марина.4кл) -Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно (Аня.2кл) -Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с тобой говорили?(Миша.2кл) -В разных книгах тебя описывают по разному. Где бы достать Твою фотокарточку, хоть допотопную?(Денис.2кл) -У детей должен быть свой бог. Славный, добрый Богиненок.(Таня.2кл) -Куда уходит время? В седину?(Оля. 2кл) -А нельзя не рождаться?(Аня.3кл) -Хочу чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо.(Вика.3кл) -Раздай всем людям доброту.(Майя.3кл)
Всех с праздником Светлой Пасхи! У меня сегодня свое маленькое чудо Вы же тоже это видите, и мне не снится?