Были вчера на даче. На воротах замок цел. Окно открыто. Никто не залазил. Муж сделал вывод, что оно постепенно само открывается, после того, как его отжимали и действитеьно обворовывали. Теплица раскрыта. Отломан край двери. Чё там надо было? Традиционно выкопано 2 ёлки за забором. Опять с таким комом земли, что они не приживутся. Посадила в теплицу под плёнку 4 дылды помидорины. Посеяла корневую петрушку, пастернак и редиску. Починила дверь тепицы. Атчёт окончен.
Блин еще и ёлки воруют? Хотя у подруги прошлой осенью на даче кабель между домом и летней кухней обрезали, как не убило не понимаю
Покупная новьё какое-то, но может дите которое в нашем климате с рождения живет будет устойчивей посмотрим) в общем будет нормальная весна расскажу
Малина и красная смородина зреет в конце августа. Я знаешь что делала, чтобы мальвы цветы увидеть. В последних числах августа срезала цветонос и дома в вазу ставила. Можно попробовать соорудить что-то типа индивидуального парника. Как гладиолусу делала. Которые без парника росли не успели отцвести.
Света, ты тут выкладывала на днях, что пуансетии бывают трех цветов, зашла сегодня на сайт один, там их стооооолько красоты https://www.pac-elsner.com/ru/poinsettia.html
Я никого никуда не ввожу... Если у меня солнце, я не могу написать, что идет дождь... Да, его иногда закрывают облачка, но день пока солнечный в Измайлово.
Ага! Но я говорила что оказывается разные. Первую попавшуюся картинку поставила. Катя, у тебя солнце?
Ну я может неправильно выразилась про намёк. Вот например говоришь, неплохо бы когда нибудь, не прямо сейчас, сделать то то и то то, и он начинает привыкать к этой мысли, думать как это воплотить и это уже его желание. И никто не на кого не давит.