РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Христос воскрес! Поздравляю с праздником православных! Пусть мир, покой и счастье поселятся во всех домах! Здоровья и улыбок побольше!
Ну они за забором. Вроде как ничьи. У нас за задним забором дачи, пока судились, да редились, вырос сосновый лесок. Который по признаку молодого леса нельзя уже было продавать. Но два года назад администрация района, которому в конце концов эта земля отошла, распродал её под ИЖС. Люди активно стали огораживать свои участки. Зимой сволочи хорошие люди сняли несколько сотен метров заборов.
Я про это. Не надо так. Советую. С мужиками лучше четко все обсудить. "Я хочу это. Это можно сделать? Когда? Какие сложности?"
Сегодня и смех, и грех. Ставлю на стол крашеные яйца (красила шелухой). Два из них светленькие, как-будто и не крашеные. Хотя варила все в одном и том же отваре, одно и то же время. Муж решил узнать от каких кур яйца не окрасились. Оказывается он в курятник поставил видео наблюдение, т. к. частенько кто-то выдаёт яйцо без скорлупы. Хотел вычислить и индивидуально пропоить дополнительно витаминами. Так он все утро смотрел какая курица куда яйцо отложила. Все их брал и подписывал. Потом отварил в луковой шелухе. Вычислил, что от голошеек яйца не окрашиваются. Это называется охота пуще неволи. И надо было ему так изгаляться. Не зря его отец зовёт "Хочу все знать". С детства такой.
У нас тоже солнышко, правда с облачками. Тверская область. Север. Почти Московская. Вид из окна. Только фотография получилась затемненная. Небо на самом деле голубое-голубое.
О ха-ха картошечка, я тоже на окне растила, но потом мне стало жалко животное, и я отвезла её на дачу
Ну, не знаю. С моим как раз такой способ прокатывает. Я не сразу к этому пришла. Он не любит, когда его ставят перед фактом, типа сегодня ремонтируем кухню или едем к теще на дачу сажать картошку. Надо заранее подготовить. Но к этому конечно не относится тот случай, когда прорвало кран.