РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А по моему это называется пунктуальность. ему еще надо научить кур в очередь становиться на носку и нестись по графику. удобно.
Она выросла из ведра с землей А дочка уже сознательно засунула в ведро от майонеза. Кустодиан Варварович у нас растет
В каждой семье по разному..мой упертый Близнец, почти на любое мое предложение, сначало говорит категоричное -нет. По молодости я бесилась и стояла на своем..а потом до меня дошло, что нужно просто подождать день, полдня.. Иногда он вообще выдает мои идеи за свои..я помалкиваю..лишь бы дело делалось.
Вот не было печали, дочку в Подмосковье на даче укусил клещ. Вчера вытащили, сегодня лаборатории не работают, он уже и не ползает в пробирке. Ночью уже снились всякие кошмары.
У сестры в садоводстве этой зимой у некоторых людей поснимали с колодцев срубы..или как там называется..
Штожь вы гражданочка животину мучаете?(с) Может тебе на окнах фиалки с геранями поставить, они не убиваемы..а так прям жалко растень, мучается..оно же уличное.
Неее. Пунктуальность - это не его черта. Он человек импульса. Это у меня раньше было все "расписано, подписано и по полочкам расставлено". За 33 года совместной жизни муж меня исправил. Теперь не считаю, что все всегда должно быть по правилам.
Да вообще..у вас близнецов конкретно личность раздвояеца..утром один..к вечеру другой объявляется..всю жизнь живу с двумя разными людями..