Я опять о другом. Никто никому не должен говорить что ему надо сделать. Человек должен сам увидеть, что это надо сделать и сделать. Именно когда это правило будет выполняться, тогда будет гармония. Человек работает на работе. дома он должен все действия выполнять добровольно. Иначе какая разница между работой и домом? Там тебя заставляют, и там тебя заставляют.
Подмосковье все-таки достаточно безопасное, каждый год и не один раз кусают и меня и мать, никогда ни одного не проверяли, вы конечно до лаборатории довезите чтоб совсем успокоится, но как говорят в лабораториях в москве случай энцефалита был в 1950 что ли
Женя, ну мы и говорили, что надо надеяться на возвращение. И обрати внимание - в какой день вернулась. Будем считать, что это хороший знак для тебя.
Ну не скажи, есть шикарные пеларгонии..(я их вообще то имела ввиду)..там такие формы у цветков-не хуже розы.
Красив спору нет, но я все свои добрым людям отдала, разные цвета были, потому как потеряла к ним интерес и им у меня плохо стало, а пока только начинала конечно хорошо им было, но блин цветут раз в год, остальное время пучок листьев
Поздравляю конечно, но лучше бы это была просто нужная покупка для дом. хозяйства, а не подарок Еще одна теплица, еще больше придется горбатиться на жаре. имхо...
Да нет я и обычные люблю на чужих окнах, но ты согласись что подоконник в чистоте держать задолбаешся только совсем молодые зеленые и ничего не сбрасывают, а как цвести начинают у них вечный листопад и цветопад и вся эта шелуха на подоконнике и на полу
Оля, пусть доча вновь почитает сказку Пушкина о золотой рыбке. В противном случае останется у "разбитого корыта". Сказка ложь, но в ней намёк...
Посади розу в горшке, будет почти постоянно. Ну и шо, что раз в год, зато не болеет, живет и не кашляет.