Вот совершенно согласна, что в каждой семье по своему. Мой был категорически против покупки участка. Наевшись в младшем школьничестве растастки земли и навоза камазами. (Отец рано умер, мама растила двух пацанов). Согласился на покупку участка с соснами, газоном и шезлонгом. Ну а я грядочки свои устраивала. Вообще ни к чему не призывала. Не прямо, не намёками. Сам стал подтягиваться. Сначала грядочки мне высокие сделал, потом теплицу.
Галочка, обратила конечно. Просто для стерильной полудомашней коши десять дней это было очень много. Поэтому через неделю уже не надеялась.
Согласна. Если просто нужен хлеб. Что б не ходить никуда. Но речь о самоизоляции, есть время сгоношить вкусный.
Ну он же сказал- надо об этом сказать. А потом еще раз сказать, а потом еще раз сказать... (в периоде)
А, ну да. Попросила принести грязную сковородку из беседки. Нес 3 дня. Пока сегодня не поинтересовалась - на чем же мне ему омлетик приготовить? Где же наша замечательная сковородочка?
Люд, не права. Алексей имеет своё представление о семейной жизни. И это его право. Не женился? Не нашёл что хочет.