А меня наша корпоративная Муся чуть не развела на внеочередное кормление - хорошо, что я на всякий случай спросила охранника, и оказалось, что у неё уже было два завтрака !
Ну, ее реальности и нет потому. Зачем корежить себя и другого человека, если не можешь приблизиться к оптимуму?
Вот прям с меня срисовано. Жарил два дня назад котлеты "Каждый день". Я ушла с кухни, меня тошнило и даже рв... Сковорода третий день стоит на балконе. Вот думаю, попросить её помыть или выкинуть?
Я не считаю, что я в праве пытаться устроить свою жизнь за счет других. Я должен выдавать бонусы второй половине. Если я этого не вижу, то нафиг!
Ты же сказал, что он сам должен увидеть И второй момент - почему ты решил, что мужчины все одинаковые? Если я подойду и просто аргументированно попрошу, имею шанс быть посланной. Аргументированно. Потому что "нужно" у мужчин и женщин часто не совпадает.
Поэтому мне так интересно читать Лешин взгляд на жизнь и мнение, что просьба от одного к другому "Многоуважаемый шеф, у нас, кажется, проблема, и до коих пор это будет продолжаться?" повторенная один раз - это договор и обозначение проблемы, а повторенная дважды - это проявление неуважения вообще шедевр. Т. е. видимо в семейной жизни любая просьба что то сделать на благо родины, а потом попытаться напомнить об этом более одного раза, это проявление неуважения
Только что не падала, но и о ноги тёрлась, и мурчала, и показывала на пустые миски, и даже картинно сгрызла засохший комочек корма, завалявшийся на полу . Мелкая пройдоха ! Правда, она всегда была не дура пожрать, но последнее время, говорят, у неё совсем дыра желудка образовалась ! Поэтому вместо кормления я с ней поиграла - пусть разомнётся .