РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хлеб не ем с каждым блюдом. Для меня это практически самостоятельное блюдо. Или с колбасой или салом домашним. Или с сыром и маслом.
А вот не дай бог муж попросит исполнения супружеского долга, а жена проигнорирует..то прилично ли будет ему напомнить еще раз..или это будет расценено как неуважением к его просьбам?
Абсолютно разные представления об обоюдном комфортном сосуществовании. Я живу как все мы здесь в большинстве своём. Но уважаю Лёшину позицию.
Это которая из-под снега вытаяла? Хорошо..значит живая, снега много у вас (как и у нас).. Сейчас наверно сыро, но попозже подпуши землю вокруг неё ,чтобы к корням приток воздуха был.
У нас в кабинете математмки стояли герани А вообще мне уже убили тимьян, розмарин, елку, гранат и фуксию. Поэтому я пока без комнатных цветов побуду. В детстве были хлорофитумы, калла, роза (их так называли, до стх пор кое-где растут, такие с одревесневшими стволами), лимон (тоже здоровый) и еще всякая другая фигня.
Это та, которую я подраскопала. Еще полметка снега вокруг. В дырочку заглядывала, нетканка порвалась.
Тут ведь дело такое - если человек не хочет и не любит кухарить - хлебопечка вещь незаменимая, когда нет магазина поблизости. Да и газ у многих привозной. Особо не напече́шься в духовке. Вот у меня и духовки нет в деревне
Можнт Леша описывает то, что подействовало бы на него. И ему кажется что со всеми так. У меня вот согласился поставить теплицу, решили где, габариты. Потом нет и все, как будто и не было разговора. И психует.