Ларис, да все бы здесь уважали его позицию, если бы он не нравоучал и не критиковал устои других семей! И не утверждал бы, что мы живем не правильно и только он знает как надо..ну бред же..
Ну уж нет, не согласна. Почему женщина должна готовить каждый день, может она не хочет. Ей может йогурта хватит. И мужчина должен выполнять обязанности свои. Как он может например сам увидеть, что надо новую теплицу к примеру, если он помидоры не рОстит, а только ест? Типа они в тарелке сами заводятся. Надо ему сказать об этом.
На улице +15 Съездила, получила свои хосты и лилейник, взяла разной клубники и малину Я уже не пытаю, нет у них такой. Уже съездила и купила всякой, какую нахвалили и малину Шапка монамаха, одна взяла, нахвалила и я соблазнилась
А женщина не должна готовить каждый день. Нормальный мужчина сам приготовит. Про помидоры: если их не хватает, скажите, если есть деньги на теплицу, в чем проблема? Я этого не понимаю никак. Даже если хватает помидоров, то если жена просит еще одну теплицу и деньги позволяют, в чем проблема? !
Люда, не до такой степени же. С миру по нитке - наберу в деревне рассаду. Уже кое что застолбила. Другое дело, они кроме де барао красного, бычьего сердца и челночка не выращивают ничего. Еще́ жираф какой-то.
С начала марта в России через банкоматы и банковские отделения было выдано около триллиона рублей наличных — это больше, чем за весь 2019 год. Об этом пишет Bloomberg co ссылкой на данные ЦБ. При этом «всплески изъятий» денег совпали с телевизионными обращениями президента РФ Владимира Путина, пишет издание. Особенно много наличных жители страны сняли после того, как глава государства продлил ограничительные меры до 1 мая.