Я себе на ужин снова приготовила плов из сухофруктов! Второй раз подогнала рецепт под свой вкус..моркови меньше, сахара меньше..и чернослив добавила, прошлый раз его не было. Мне вкусно..мужу оставила чучуть..
Должны работать. Но я не знаю, как в других регионах с клещами поступают. У нас - писала уже - ни в коем случае самим не вытаскивать, в обязательном порядке ехать в приемный покой, они там вынимают клеща и сами отправляют его на анализ. Бесплатно. Знаю, потому как и мужа кусали и маму
А я считаю, что женщина должна готовить, а мужчина делать мужские дела, построить дом, скласть печь, сделать ремонт ну и тыды Вчера
Получается у меня не нормальный мужчина, то есть муж и ещё у кучи вокруг. И как я с ним живу 25 лет Зато он нам дом построил
Даже супернормальный не может знать, что мне нужно в очередной раз Моему проще "осчастливить" меня, если я подошла к нему "подлизываясь". С поцелуями и обнимашками. И уже тогда он должен аргументировать почему то, что я задумала, нельзя выполнить. Но чаще, с видом льва, окидывающим взглядом свой прайд, идёт делать.
Да верно ты, Лариса, все говоришь! Но, жена не хочет с хлебом заморачиваться, да и не ест она его. А мне неохота с ним возиться. С хлебопечкой, ннаверное, проще. Отмерил все ингридиенты, запустил программу и получаешь желаемый продукт. Задумался почему такая ценовая разница между Редмонтами и Панасониками. Погуглил немного отзывы, разница в долговечности эксплуатации и получении заявленного результата выпечки. Дальше еще интереснее. Недорогие модели разных производителей сейчас купить не проблема, а вот Панасоников по цене от 15 тыс. и более в Питере в продаже не найти, закончились еще в конце марта. Есть пару магазинов в Москве, где на сайте обещают доставить в Питер...
Ремонтантные сорта (strawberry) АНАИС 120. (strawberry) КАБРИЛЛО 120. (strawberry) ШАРЛОТТА 120. (strawberry) КАРАМЕЛЬКА 80. (strawberry) ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ 80. (strawberry) ЕЛИЗАВЕТА 2 100. (strawberry) СИРАФИН 120. (strawberry) ШИНДЛЕР 80. (strawberry) ДИАМАНТ. 120. ФЛАМЕНКО. 120. СВИТ ЭВИ. 100 ФЛОРЕНТИНА 100.