РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Мы уже в процессе А ещё нам сегодня забор новый делать начали. У нас была сварная сетка и шиповник растет вдоль всего забора, он летом закрывал участок от любопытных глаз. Ещё свекр сажал его, когда забора не было, из леса накопал, а у нас он так и рос по привычке. Но каждый год его надо стричь нещадно, иначе все зарастает дремучим лесом. А в прошлом году на шиповник напала эпидемия ржавчины, которая потом и на некоторые розы перелезла. В общем, решили ставить новый забор из профлиста и шиповник убирать. Как раз мне куча места освободится под мои розы . Заодно ворота сделаем на метр шире и калитку перенесем на другую сторону, ближе к дому. За три дня обещают все сделать. Муж пока в отпуске, проконтролирует.
Да я сама заинтересовалась после твоего поста - ужас просто, реально Панасоников не купить, нигде нет. А там где есть - 22000 что то очень круто
Мне тоже так кажется . Вроде, и Оля тогда фото места укуса показывала - бОльшего диаметра кольцо было .
Лучшие устройства 2019 года Какая хлебопечка лучше? Среди 15 рассмотренных устройств нельзя выбрать только одно лучшее. Все они по-своему хороши. Из-за того, что у моделей разные сферы использования, целесообразнее будет обозначить победителя в каждой категории. Тест лучших хлебопечек из рейтинга показал, что выиграли следующие наименования: Победитель в бюджетной категории – Gorenje BM900AL; В средней ценовой категории – Gemlux GL-BM-999W; Наиболее производительная модель, которая подойдет для коммерческого использования – CENTEK CT-1415; Оптимальное устройство с замесом теста – Philips HD9046. Источник: https://tehcovet.ru/reitingi/tehnika-dly-kyhni-reitingi/samaya-luchshaya-xlebopechka-2019-goda.html
Аллергия. Оля, пусть теперь наблюдает, через несколько дней краснота сойдёт. Хуже, если появится розовый ореол, на удалении от укуса.
Скорее всего вообще, маме в прошлом году сказали просто - наблюдайте за местом укуса. Вроде бы у неё вокруг клеща тоже круг такой красный был - не помню уже
С Панасоник а хорошо начинать печь. Я, естественно, его купить больше не смогу, если что. Но теперь я знаю, что мне надо от хлебопечка, а без чего проживу. Да и руку набила